JBGXGUI  Vers. 0.9.6 (SAMBA-4)
05.06.2021

Die Anmeldung an der XGUI ist nur noch verschlüsselt erlaubt.
Die zugehörige Adresse lautet:

Wir empfehlen nötigenfalls die Favoriten bzw. Bookmarks zu ändern!
Nutzungsordnung
Stadtradeln 2021: Fahr mit im JBG-Team!
Radl-Start am Montag, 21.6.!
Alles zum Anmelden und Mitmachen unter
G:/Hinweise an alle
Unterrichtsorganisation
Bis Fr 18.6. kein Nachmittagsunterricht in J7 - J10.
Ab 21.6. gilt wieder der volle Stundenplan (insbes. gesamter Nachmittagsunterricht in J7-J10 und Q11-Seminare in Präsenz, sofern der Seminarlehrer nichts anderes vereinbart).
21.6.
22.6.
23.6.
24.6.
25.6.
28.6.
29.6.
30.6.
1.7.
2.7.
J5-
J10
+Q11
tag
Ab 21.6. wird die Grenzinzidenz für Präsenzunterricht von 50 auf 100 angehoben. Wir gehen daher von Unterricht in Vollpräsenz aus.
Voller Nachmittagsunterricht auch in Unter- und Mittelstufe. Q11-Seminare wieder im Regelbetrieb.
Q12 Abitur: Mündliche Zusatzprüfungen Abitur: freiwillige Nachholung von Schulaufgaben aus 12/2
gültig-
keit
Negative Testergebnisse gelten für den Testtag und zwei Folgetage.
An Testtagen finden die Covid-Tests in der ersten Stunde im Klassenzimmer statt. Wer an einem anderen Tag einen Test machen muss, geht dafür um 7:30 Uhr in den Reflexionsraum. Wer keinen aktuellen Test hat und später kommt, geht zunächst ins Sekretariat. Externe Tests sind unaufgefordert der Lehrkraft der (eigenen) ersten Stunde vorzuzeigen.

Wahl der Schülersprecher und Verbindungslehrer
Anfang Juni stehen die Wahlen der Sch├╝lersprecher und Verbindungslehrkräfte an. Bis dahin kannst du dir überlegen, ob du ein konkretes Interesse daran hast, die Schülerschaft des JBG zu vertreten. Die Kandidatenliste zur Verbindungslehrerwahl steht. Alles Weitere erfährst du ├╝ber das aktuelle Sch├╝lersprecherteam (jakob-brucker-gymnasium.de/smv) bzw. deine Klassensprecher.