JBGXGUI  Vers. 0.9.6 (SAMBA-4)
05.06.2021
Anmeldename:
Passwort:
Hinweis: Erfolgen innerhalb von 30 Minuten keine
Eingaben, wird die Anmeldung automatisch ungültig!
Passwort vergessen?
Nutzungsordnung
J5-J10: HEUTE Anmeldeschluss Zusatzschulaufgabe
Wer in J5-J10 in einzelnen Fächern noch eine Schulaufgabe schreiben möchte, muss sich noch heute (Fr, 18.6.21) beim jeweiligen Fachlehrer dafür anmelden (Formular und weitere Informationen: siehe ESIS-Brief vom 5.6.21)
Stadtradeln 2021: Fahr mit im JBG-Team!
Radl-Start am Montag, 21.6.!
Alles zum Anmelden und Mitmachen unter
G:/Hinweise an alle
Unterrichtsorganisation
Bis Fr 18.6. kein Nachmittagsunterricht in J7 - J10.
Ab 21.6. gilt wieder der volle Stundenplan (insbes. gesamter Nachmittagsunterricht in J7-J10 und Q11-Seminare in Präsenz, sofern der Seminarlehrer nichts anderes vereinbart).
18.6.
21.6.
22.6.
23.6.
24.6.
25.6.
J5-
J10
+Q11

P:A+B
D:
tag
tag
Ab 21.6. wird die Grenzinzidenz für Präsenzunterricht von 50 auf 100 angehoben. Wir gehen daher von Unterricht in Vollpräsenz aus.
Voller Nachmittagsunterricht auch in Unter- und Mittelstufe. Q11-Seminare wieder im Regelbetrieb.
Q12 Abitur:
Noten-
bekanntgabe
Abitur: Mündliche Zusatzprüfungen
gültig-
keit
Negative Testergebnisse gelten für den Testtag und zwei Folgetage.
An Testtagen finden die Covid-Tests in der ersten Stunde im Klassenzimmer statt. Wer an einem anderen Tag einen Test machen muss, geht dafür um 7:30 Uhr in den Reflexionsraum. Wer keinen aktuellen Test hat und später kommt, geht zunächst ins Sekretariat. Externe Tests sind unaufgefordert der Lehrkraft der (eigenen) ersten Stunde vorzuzeigen.

Wahl der Schülersprecher und Verbindungslehrer
Anfang Juni stehen die Wahlen der Schülersprecher und Verbindungslehrkräfte an. Bis dahin kannst du dir überlegen, ob du ein konkretes Interesse daran hast, die Schülerschaft des JBG zu vertreten. Die Kandidatenliste zur Verbindungslehrerwahl steht. Alles Weitere erfährst du über das aktuelle Schülersprecherteam (jakob-brucker-gymnasium.de/smv) bzw. deine Klassensprecher.